quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Fase de grupos da Libertadores.Mais de 35,000 torcedores na estréia vitoriosa do Grêmio.Confira:Grêmio 3 x 0 Oriente Petrolero (Libertadores 2011)

Um comentário:

1. Apesar de arrematar algumas bolas de fora da área e realizar uma boa troca de passes,o time boliviano não resistiu à pressão do Grêmio.
    O Oriente Petrolero resistiu até onde pode,especialmente na primeira etapa da partida.
    Já vencendo o jogo por 1 a 0,resultado parcial obtido com o gol de Douglas, o time do Grêmio voltou forte para o segundo tempo.O resultado foi a conquista de mais dois gols,com Gilson e-novamente-Douglas.
    Mais de 35,000 torcedores compareceram ao Olímpico,provando que o grande sonho da nação tricolor é a conquista do TRI da América.